FAQ telefonía

• Els Grandstream GXP1610 / 1625 / 1628 son teléfonos IP que permiten tener diversas cuentas SIP, con botones de línea con led bicolor, pantalla LCD gráfica de 132/48 píxels, soporte multi-lengua, botones programables para XML, puertos de red con PoE y conferencia, audio HD de banda ancha a full duplex, manos libres, etc.

Descargar el manual

• Los Grandstream GXP2130 / 2140 / 2160 son teléfonos con pantalla a color, teclas programables XML, puertos de red Gigabit, PoE integrado, conferencia de voz y Electronic Hook Switch (EHS). Estos modelos ofrecen buena calidad de audio y en el altavoz, con información personalizada, protección de seguridad avanzada para más privacidad y con capacidad de comunicarse con la mayoría de los dispositivos  SIP / NGN / IMS.

Descargar el manual

Manual Bluetooth teléfonos Grandstream GXP2130, GXP2140 y GXP2160

Descargar el manual

• Gigaset R630H PRO es un teléfono robusto, resistente a golpes y agua, compatible con los modelos de telefonía actuales. Este terminal dispone de una actualización integrada de la nueva plataforma CAT-iq 2.0. El R350H cuenta con la compatibilidad de N510 IP PRO y N720 IP PRO, audio HD, voz HD, bloqueo de teclado protegido por PIN (opcional) y bloqueo de línea telefónica.

Descargar el manual