Configuración de Outlook para dejar una copia al servidor

Configuración normal

Configuración para dejar copia al servidor

Los buzones de correo de GRN tienen una capacidad limitada. Los clientes que utilizan el protocolo POP3 para consultar su correo una mala configuración del gestor de correo Outlook puede desencadenar un problema, cuando se descarga un nuevo correo deje una copia al servidor, con el paso del tiempo la cuota del buzón llegará al 100% de su capacidad.

Des de GRN os recomendamos no dejar una copia de los nuevos correos al servidor de manera permanente, para evitar problemas de límite de cuota. A continuación os facilitamos 5 capturas de pantalla que os ayudarán a configurar el Outlook para que sólo dejéis una copia de los correos de los últimos 7 días. Automáticamente se borrarán los correos posteriores a los 7 días.

1. Acceder al apartado de configuración de las cuentas de correo:

2. Editar las cuentas de correo:

3. Cambiar las propiedades de la cuenta de GRN:

4. Acceder a configuración avanzada:

5. Definir un máximo de 7 días para la copia del servidor:

Ya tenéis el gestor de correo Outlook configurado correctamente.