Control Remoto

Control remoto

En GRN le podemos dar asistencia remota a su escritorio. Cuando tenga un problema y llame a nuestros técnicos, ellos se pueden conectar a su ordenador con el fin de ayudarle a solucionarlo.

Si está de acuerdo en esta modalidad de apoyo y un técnico le ha solicitado tomar el control remoto de su ordenador, haga click en el icono de control remoto o aquí, descargue el programa, ejecútelo y confirme las preguntas que le haga hasta la selección del técnico que le está atendiendo.

Este control remoto sólo se puede utilizar cuando el cliente nos da acceso ejecutando el programa, una vez terminada la sesión de soporte nos desconectamos y no podemos volver a acceder a su ordenador sin su autorización.