Configuración del Thunderbird para dejar copia al servidor

Los buzones de correo de GRN tienen una capacidad limitada. Los clientes que utilizan el protocolo POP3 para consultar su correo pueden tener problemas por una mala configuración del gestor de correu Thunderbird, porque se deje una copia en el servidor cuando se descargue un nuevo correo y con el tiempo la cuota del buzón llegaría al 100% de su capacidad.

Desde GRN os recomendamos no dejar una copia de los nuevos correos al servidor de manera permanente, para evitar problemas de límite de cuota. A continuación se facilitan dos capturas de pantalla que os ayudarán a configurar el Thunderbird a fin de dejar sólo una copia de los correos de los últimos 7 días. Automáticamente se borrarán los correos posteriores a los 7 días.

1. Acceder al apartado de configuración de las cuentas de correo:

2. Establecer un límite de 7 días sobre los mensajes que se guardarán al servidor:

Ya tenéis el gestor de correo Thunderbird configurado correctamente.